Liebe Gemeindemitglieder,

wir freuen uns, wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen.

Neben unseren regelmäßig stattfindenden Gottesdiensten gibt es auch besondere Gottesdienste für Familien oder zu bestimmten Feierlichkeiten.
In der anschließenden Liste finden Sie alle aktuellen Gottesdiensttermine mit Veranstaltungsort und Zusatzinformationen.

Hinweis zur Coronazeit: Leider können nicht alle Gottesdienste, Gruppen & Kreise wie gewohnt stattfinden.Hier finden Sie weitere Informationen.

Ab sofort finden wieder in der Himmelfahrtskirche Gottesdienste statt. Die nächsten Termine sind am Sonntag, 22. Mai, 18. September und 16. Oktober jeweils um 11 Uhr.

Friedensgebet

StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch

Seit Februar sind Menschen in der Ukraine der schrecklichen Bedrohung durch einen Angriffskrieg ausgesetzt. Viele sind geflohen, viele sind im Krieg ums Leben gekommen oder wurden grausam ermordet. Die Bilder sehen wir jeden Tag, auch wenn der Krieg in der Ukraine nicht mehr das Hauptthema der Nachrichten ist.

Wir wollen nicht nachlassen in unserem Gebet um Frieden.
Deshalb laden wir jeden Donnerstag um 18.30 Uhr in die Stadtkirche ein.
Alle sind herzlich willkommen, eine Kerze zu entzünden und mit uns für Frieden zu beten – in der Ukraine und an anderen Orten, die wir nicht übersehen und vergessen wollen.

Hinweis zur Coronazeit:

Hier finden Sie weitere Informationen.

Unsere Gottesdienste

Hier finden sie einen Überblick über unser Gottesdienstangebot. Die tatsächlich stattfindenden Gottesdienste entnehmen Sie der Kalenderübersicht links.

Unsere regelmäßigen Gottesdienste

Dienstag, 08.15 Uhr

Meditative Andacht (Stadtkirche) - außer in den Ferien

Mittwoch, 08.00 Uhr
Andacht im Chorraum (Stadtkirche)

Freitag, 16.00 Uhr

Gottesdienst, Johann-Gramann-Haus (2. und 4. Fr. im Monat)

Gottesdienst (Stadtkirche)

Gottesdienst, Marie-Juchacz-Heim
(2. So. im Monat)

Gottesdienst, Seniorenresidenz
(4. So. im Monat)

Dienstag, 17.00 Uhr
Ökumenischer Kleinkindergottesdienst
Findet im Wechsel in der Stadkirche und katholischen Kirche statt.
Die aktuelle Termin finden Sie in der linken Spalte.

Sonntags, 10.30 Uhr
Findet im Gemeindezentrum, in den Jugendräumen statt, außer in den Schulferien
Die aktuelle Termin finden Sie in der linken Spalte.