„Kommen Sie doch mal vorbei“

Zu allen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage weitere ausführliche Informationen unter der Rubrik Gemeindeleben.
(Beachten Sie bitte, dass Gruppentermine in den Schulferien teilweise entfallen.)

•  Kinder & Familie
•  Jugend
•  Erwachsene
•  Senioren

In der Kalenderübersicht finden Sie, wann und wo sich die einzelnen Gruppen und Kreise treffen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?
Dann wenden Sie sich an unser Pfarramt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Mitarbeit, denn „Kirche ohne Ehrenamtliche wäre nicht Kirche“.

Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends.
Jesaja 48,10

Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.
Lukas 6,22-23