„Kommen Sie doch mal vorbei“

Zu allen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage weitere ausführliche Informationen unter der Rubrik Gemeindeleben.
(Beachten Sie bitte, dass Gruppentermine in den Schulferien teilweise entfallen.)

•  Kinder & Familie
•  Jugend
•  Erwachsene
•  Senioren

In der Kalenderübersicht finden Sie, wann und wo sich die einzelnen Gruppen und Kreise treffen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?
Dann wenden Sie sich an unser Pfarramt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Mitarbeit, denn „Kirche ohne Ehrenamtliche wäre nicht Kirche“.

Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.
Psalm 121,5-6

Jesus betet: Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.
Johannes 17,15