„Kommen Sie doch mal vorbei“

Zu allen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage weitere ausführliche Informationen unter der Rubrik Gemeindeleben.
(Beachten Sie bitte, dass Gruppentermine in den Schulferien teilweise entfallen.)

•  Kinder & Familie
•  Jugend
•  Erwachsene
•  Senioren

In der Kalenderübersicht finden Sie, wann und wo sich die einzelnen Gruppen und Kreise treffen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?
Dann wenden Sie sich an unser Pfarramt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Mitarbeit, denn „Kirche ohne Ehrenamtliche wäre nicht Kirche“.

So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen.
Jesaja 44,24

Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn.
1. Korinther 8,6