„Kommen Sie doch mal vorbei“

Zu allen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage weitere ausführliche Informationen unter der Rubrik Gemeindeleben.
(Beachten Sie bitte, dass Gruppentermine in den Schulferien teilweise entfallen.)

•  Kinder & Familie
•  Jugend
•  Erwachsene
•  Senioren

In der Kalenderübersicht finden Sie, wann und wo sich die einzelnen Gruppen und Kreise treffen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?
Dann wenden Sie sich an unser Pfarramt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Mitarbeit, denn „Kirche ohne Ehrenamtliche wäre nicht Kirche“.

Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen, denn du bist mein Gott; dein guter Geist führe mich auf ebner Bahn.
Psalm 143,10

Die Frucht des Geistes aber ist Liebe, Freude, Frieden, Geduld, Güte, Rechtschaffenheit, Treue, Sanftmut, Selbstbeherrschung.
Galater 5,22-23