„Kommen Sie doch mal vorbei“

Zu allen Gruppen finden Sie auf unserer Homepage weitere ausführliche Informationen unter der Rubrik Gemeindeleben.
(Beachten Sie bitte, dass Gruppentermine in den Schulferien teilweise entfallen.)

•  Kinder & Familie
•  Jugend
•  Erwachsene
•  Senioren

In der Kalenderübersicht finden Sie, wann und wo sich die einzelnen Gruppen und Kreise treffen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden

Sie möchten sich ehrenamtlich engagieren?
Dann wenden Sie sich an unser Pfarramt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Mitarbeit, denn „Kirche ohne Ehrenamtliche wäre nicht Kirche“.

Wir verkündigen dem kommenden Geschlecht den Ruhm des HERRN und seine Macht und seine Wunder, die er getan hat.
Psalm 78,4

Man zündet auch nicht ein Licht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter; so leuchtet es allen, die im Hause sind.
Matthäus 5,15