Gottesdienst zum Reformationstag

mit Gastprediger aus der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes, Neustadt / Aisch

Wir feiern das 50-jährige Bestehen des Ökumenekreises, ebenso ist das Evangelische Forum an der Gestaltung des Gottesdienstes beteiligt.

Amron Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Christiane Schäfer
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Geistlicher Start in den Sonntag , Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1, Pfarrer Christian Schäfer
Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrer Christian Schäfer

Amos sprach: Ach, HERR, sei gnädig! Wie soll Jakob bestehen? Er ist ja so klein. Da reute es den HERRN. Der HERR sprach: Es soll nicht geschehen!
Amos 7,2-3

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1. Timotheus 2,1