Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Pfarrerin Brigitte Malik

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Gottesdienst zur Partnerschaft mit Amron/Papua-Neuguinea , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Ulrike Riedel
Gottesdienst , beim Schützenhaus Schellert, Pfarrerin Christiane Schäfer
Gottesdienst anlässlich der Schellerter Kerwa mit dem Posaunenchor
Geistlicher Start in den Sonntag , Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1, Pfarrerin Brigitte Malik
Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.
Gottesdienst für Groß und Klein , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst für Groß und Klein mit Tauferinnerung
Gemeindefest , Gemeindezentrum im GartenAm Schloßgraben 1, 91413 Neustadt an der Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Gottesdienst im Freien mit Kirchenmusik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst zum Dorffest in Buchklingen , bei der Burgruine in Buchklingen, Pfarrerin Christiane Schäfer
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Brigitte Malik

Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.

Prüft, was dem Herrn gefällt.
Epheser 5,10