Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrer Christian Schäfer
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Doris Frank
„Advent anders" , am Marktplatz
Musikalische Adventsandacht , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch
Adventsweisen, von Christoph Beyrer an der Orgel gespielt - möglicherweise auch gesungen - für Jung und Alt
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Adventlicher Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch
Es lädt ein: das Seniorencafé

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.
Jesaja 66,13

Jesus spricht: Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch. Denn ich lebe, und ihr sollt auch leben.
Johannes 14,18.19