Liebe Gemeindemitglieder,

wir freuen uns, wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen.

Neben unseren regelmäßig stattfindenden Gottesdiensten gibt es auch besondere Gottesdienste für Familien oder zu bestimmten Feierlichkeiten.
In der anschließenden Liste finden Sie alle aktuellen Gottesdiensttermine mit Veranstaltungsort und Zusatzinformationen.

pro Seite

November 2024

Dezember 2024

Ich, der HERR, behüte den Weinberg und begieße ihn immer wieder. Damit man ihn nicht verderbe, will ich ihn Tag und Nacht behüten.
Jesaja 27,3

Gott ist treu, der euch nicht versuchen lässt über eure Kraft, sondern macht, dass die Versuchung so ein Ende nimmt, dass ihr’s ertragen könnt.