Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Dekanin Ursula Brecht

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrer Christian Schäfer
Gott gab uns Atem ... ... damit wir blasen , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Doris Frank
Mit Mitgliedern des Neustädter Posaunenchores
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Doris Frank

Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends.
Jesaja 48,10

Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.