Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Pfarrer Christian Schäfer

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Familiengottesdienst , Spielplatz bei den Herrenbergen, Pfarrerin Brigitte Malik
Familiengottesdienst auf dem Spielplatz bei den Herrenbergen. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Stadtkirche statt.
Konfirmandenbeichte , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik, Gemeindediakonin Esther Schmidt
Konfirmation , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik, Gemeindediakonin Esther Schmidt
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Doris Frank
Andacht des Seniorencafés , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Doris Frank
Andacht des evangelisches Seniorencafés

Ich will dem HERRN singen, dass er so wohl an mir tut.

Leidet jemand unter euch, der bete; ist jemand guten Mutes, der singe Psalmen.
Jakobus 5,13