Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Pfarrer Christian Schäfer

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Amron Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Christiane Schäfer
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Geistlicher Start in den Sonntag , Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1, Pfarrer Christian Schäfer
Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrer Christian Schäfer

So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen.
Jesaja 44,24

Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn.