Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Pfarrerin Brigitte Malik

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrer Christian Schäfer
O Heil'ger Geist - Orgelton und Wort in verschiedenen Zungen , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht , Christoph Beyrer
Gottedienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Christiane Schäfer

Der HERR hat seinen Thron im Himmel errichtet, und sein Reich herrscht über alles.
Psalm 103,19

Halleluja! Denn der Herr, unser Gott, der Allmächtige, hat seine Herrschaft angetreten! Lasst uns freuen und fröhlich sein und ihm die Ehre geben.
Offenbarung 19,6-7