Geistlicher Start in den Sonntag

Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1
Pfarrerin Brigitte Malik

Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.

Geistlicher Start in den Sonntag

Unter dem Motto „Anstoß“ laden wir ein, auf ein Wort zum geistlichen Start in den Sonntag auf den Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz 1, zu kommen.

In der Regel am zweiten Samstag im Monat um 17 Uhr interpretieren die Pfarrer*innen einen biblischen oder religiösen Text. Dazu kommt die musikalische Gestaltung in ganz verschiedenen Stilrichtungen. Unter freiem Himmel auf dem neu gestalteten Vorplatz zwischen Pfarramt und Mehrzweckgebäude ist das Tragen von FFP2-Masken Pflicht, und Mindestabstände sind einzuhalten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir knüpfen an die guten Erfahrungen von „Advent Anders“ an.

Termine: 13.02., 13.03, 10.04., 08.05., 12.06., 10.07., 14.08.

Ökumenischer Gottesdienst , Katholische Kirche, St. JohannesAnsbacher Str. 591413 Neustadt an der Aisch, Pfarrerin Christiane Schäfer, Pfarrer Daniel Bittel
Achtung: Für diesen Gottesdienst ist eine telefonische Anmeldung im Katholischen Pfarrbüro unter 09161-2511 nötig.
Es gilt FFP2-Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.

Konfipatensonntagsgottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Gemeindediakonin Esther Schmidt
Musikalischer Andacht , GemeindezentrumAm Schloßgraben 1, 91413 Neustadt an der Aisch, Dekanatskantor Christoph Beyrer
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrer Dr. Christian Fuchs
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrer Dr. Christian Fuchs
Geistlicher Start in den Sonntag , Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1, Pfarrerin Brigitte Malik
Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.
Musikalische Andacht , GemeindezentrumAm Schloßgraben 1, 91413 Neustadt an der Aisch, Dekanatskantor Christoph Beyrer

Die Himmel erzählen die Ehre Gottes.

Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen!