Gottesdienst in der Burgruine

Burgruine Buchklingen
Pfarrerin Christiane Schäfer

Gottesdienst in der Burgruine in Buchklingen

Wir laden Sie ein zum Gottesdienst in der Burgruine in Buchklingen (Nachbarort von Rennhofen)

Von der Dorfstraße aus ist die Ruine in südlicher Richtung gelegen (im Dorf beschildert).

Es laden ein: Die evangelischen Kirchgemeinden Herrnneuses und Neustadt / Aisch

Amron Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Christiane Schäfer
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Dekanin Ursula Brecht
Geistlicher Start in den Sonntag , Vorplatz des Pfarramts, Schlossplatz1, Pfarrer Christian Schäfer
Anstoß – Wir treffen uns auf ein Wort und starten geistlich in den Sonntag.
Gottesdienst , Herrnneuses, Pfarrerin Brigitte Malik
Gottesdienst , StadtkircheKirchplatz 14, 91413 Neustadt/Aisch, Pfarrer Christian Schäfer

So spricht der HERR, dein Erlöser, der dich von Mutterleibe bereitet hat: Ich bin der HERR, der alles schafft, der den Himmel ausbreitet allein und die Erde fest macht ohne Gehilfen.
Jesaja 44,24

Wir haben nur einen Gott, den Vater, von dem alle Dinge sind und wir zu ihm, und einen Herrn, Jesus Christus, durch den alle Dinge sind und wir durch ihn.